• 8 декабря, пятница
  • Москва, М. Баррикадная, Большая Грузинская, 32, AXIO.center

Деловая игра: результативная работа команды

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

10 дней назад
8 декабря c 19:00 до 21:00
Москва
М. Баррикадная, Большая Грузинская, 32, AXIO.center

Игра-симулятор бизнес-процессов, вы увидите бизнес с точки зрения руководителя, менеджера и специалиста и поймёте, чем отличается их планирование и как быстро настроить работу команды на результат.

Только результативная работа приносит прибыль и рождает энтузиазм.

Что делать если к концу года результат работы не устраивает?

В любой организации должны исполняться 3 роли:
1. предприниматель;
2. организатор;
3. специалист.

Предприниматель отвечает за выбор новых целевых аудиторий и формирование новых предложений для них, создаёт в сотрудниках видение результата общих усилий. Он знает, что и кому надо.

Организатор отвечает за рабочий ритм, создаёт технологии (отлаживает процессы) для получения результата по заданным критериям. Он знает, как организовать работу.

Специалист отвечает за качество, добавляет ценность и даёт результат. Он знает как надо.

Разнонаправленные силы

Если перевешивает предприниматель — организация бросается делать что-то новое, не доводя начатое до результата. Если перевешивает управляющее звено — результат работы будет никому не нужен. Если перевешивают специалисты — они будут до бесконечности совершенствовать создаваемое ими.

Как объединить эти силы? Вроде бы рецепт всем известен, но не всегда претворяется нами в жизнь. Найти причины безрезультатной работы, "набить шишки" в игре, а не в жизни позволяет деловая игра "Настройка коллектива на результат".

Стройте команды

Посетите нашу игру, чтобы раз и навсегда понять основные принципы организации работы в любой команде. За 2 часа вы "проживёте" несколько месяцев результативной работы и сможете безболезненно проверить любые гипотезы об управлении сотрудниками и процессами.

Руководители поймут, чем они должны заниматься, а чем нет, и как добиваться результата от сотрудников.

Менеджеры поймут, какую ответственность они могут взять на себя, а какую нет. Поймут, как добиваться результата от специалистов.

Специалисты поймут, как заслужить любые преференции от руководства и также увидят свою зону отвественности. Поймут, как им создавать результат при слабом руководстве.

Все трое, смогут посмотреть на бизнес "глазами" другой роли и поймут, как упростить коммуникацию.

Я налаживаю результативную работу

Меня зовут Даниил Никитин и я приглашаю вас на серию игр по организации работы специалистов в штате компании. Когда я организую создание контента, то параллельно налаживаю результативную работу 3-5 специалистов: контентщиков, копирайтеров, дизайнеров, фотографов, программистов. За эти годы я встретил всего 2-х специалистов, которые работали результативно — и наши с ними системы планирования имели много общего. В большинстве случаев, система работы была комфортна для специалиста, но не масштабируема и не прозрачна для руководителя. Я меняю систему работы специалистов, чтобы их руковдителям было легче принимать управленческие решения. И всё это в формате деловой игры!

Что можно почитать перед игрой?
В статье Вадима Дозорцева "Лучше вальяжный лев, чем бодрый осел. Мотивация руководителей продаж" описаны обязанности руководителя отдела продаж — помогает понять, кто такой организатор.

Описание процедуры совещаний: продуктивное совещание за 1 час.

И приходите!

Игра пройдёт в кафе AXIO.center. В группе до 3-х участников. Минимум формальностей, максимум живого общения!
Сбор участников с 19:00.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше